1인분량
(가식부량 기준,g)
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표
식재료명 |
영아 |
유아 |
새우, 시바새우, 생것 |
26 g |
40.00 g |
밀, 중력밀가루 |
9.75 g |
15.00 g |
달걀, 생것 |
6.5 g |
10.00 g |
당근, 뿌리, 생것 |
3.25 g |
5.00 g |
양파, 생것 |
3.25 g |
5.00 g |
파, 생것 |
3.25 g |
5.00 g |
콩기름 |
1.625 g |
2.50 g |
소금 |
0.13 g |
0.20 g |
후추, 검은후추, 가루 |
0.065 g |
0.10 g |
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① 새우는 손질하여 씻은 후 물기를 뺀다. ② 새우, 당근, 양파, 파는 적당한 크기로 썬다. ③ 그릇에 ②와 밀가루, 달걀, 소금, 물, 후춧가루를 넣고 골고루 섞어 반죽을 만든다. ④ 팬에 콩기름을 두르고 ③을 적당량 올려 먹기 좋은 크기로 동그랗게 전을 부친다.
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