본문 바로가기
주메뉴 바로가기
메뉴
센터소개
인사말
조직도
오시는 길
교육신청 및 확인
특화교육 신청
집합교육 신청
교육신청확인
이수증출력
식단 및 레시피
식단
표준레시피
레시피검색
식단감수
정보마당
공지사항
센터활동
자유게시판
자료마당
위생&안전
영양
서식자료
로그인
회원가입
HOME
로그인
회원가입
Close
식단 및 레시피
건강한 급식, 밝은 미래! 구리시 어린이·사회복지급식관리지원센터가 함께합니다.
식단
표준레시피
레시피검색
식단감수
글작성
분류
기타
메뉴명
과일화채(사이다X)
1인분량
(가식부량 기준,g)
표
식재료명
영아
유아
우유
65 g
100.00 g
바나나, 생것
9.75 g
15.00 g
사과, 부사(후지), 생것
9.75 g
15.00 g
수박, 적육질, 생것
9.75 g
15.00 g
키위, 생것
9.75 g
15.00 g
알레르기
②
조리방법
① 수박과 각종 과일을 적당한 크기로 썬다.
② 그릇에 우유를 넣고 수박과 각종 과일을 넣는다.
영양표시
열량 101.20
Kcal
단백질 3.52
g
목록