1인분량
(가식부량 기준,g)
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표
식재료명 |
영아 |
유아 |
멥쌀, 백미, 생것 |
32.5 g |
50.00 g |
소고기, 한우, 등심, 생것 |
13 g |
20.00 g |
치즈, 체다 |
11.7 g |
18.00 g |
가지, 생것 |
9.75 g |
15.00 g |
당근, 뿌리, 생것 |
3.25 g |
5.00 g |
양파, 생것 |
3.25 g |
5.00 g |
간장, 재래 |
2.6 g |
4.00 g |
물엿 |
1.3 g |
2.00 g |
케찹 |
1.3 g |
2.00 g |
콩기름 |
0.65 g |
1.00 g |
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① 쌀을 씻어서 밥을 한다. ② 가지, 당근, 양파를 알맞은 크기로 자른다. ③ 후라이팬에 콩기름을 넣고 고기, 당근, 양파, 가지 순으로 볶는다. ④ 고기가 익으면 밥과 간장, 케찹, 올리고당을 넣고 섞는다. ⑤ 밥을 그릇에 담고 치즈를 올려 완성한다.
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