건강한 급식, 밝은 미래! 구리시 어린이·사회복지급식관리지원센터가 함께합니다.
번호 | 제목 | 작성자 | 등록일 | 조회 |
---|---|---|---|---|
26 | [조리원 교육자료] 1차 저염 조리법 및 염도계 사용법 | 관리자 | 2024.03.12 | 173 |
25 | 2024년_4월 푸드브릿지 토마토 | 관리자 | 2024.03.08 | 208 |
24 | 2024년_3월 푸드브릿지 파프리카 | 관리자 | 2024.02.08 | 200 |
23 | 2024년_2월 푸드브릿지 연근 | 관리자 | 2024.01.10 | 203 |
22 | [조리사 교육자료]2차_식단 및 표준레시피 사용설명서 | 관리자 | 2023.12.29 | 176 |
21 | 2024년_1월 푸드브릿지 무 | 관리자 | 2023.12.08 | 183 |
20 | 2023년_12월 푸드브릿지 우엉 | 관리자 | 2023.11.10 | 189 |
19 | 2023년_11월 푸드브릿지 새송이버섯 | 관리자 | 2023.10.10 | 210 |
18 | 2023년_10월 푸드브릿지 녹두 | 관리자 | 2023.09.08 | 232 |
17 | [교사용 교육자료] 2023 소화를 방해하는 습관을 알아보아요!(아동복지시설·청소년복... | 관리자 | 2023.08.22 | 220 |